Искусственные облицовочные материалы вместе с теплоизоляцией и без нее широко применяются в жилищном и промышленном строительстве. Они могут использоваться для отделки самонесущих или навесных железобетонных конструкций. Искусственные отделочные материалы идеально подходят для наружного ограждения сборных жилых, промышленных, больничных, бытовых и других зданий и сооружений.

Природный камень хорошо подходит для проведения внутренних отделочных работ. Из него делают подоконники, облицовывают прихожие, вестибюли, лестницы, залы, выставочные помещения, ответственные административные здания, станций и переходы метрополитена.
Внутренняя облицовка из искусственных материалов в основном применяется в помещениях с повышенными требованиями к гигиене: в цехах по переработке мяса, молока, фруктов и овощей. Также такие материалы находят свое применение на предприятиях химической, перерабатывающей и электролизной промышленности. Особое место искусственные облицовочные материалы занимают в таких общественных зданиях как бассейны, бани, прачечные, химчистки. В жилищном строительстве без искусственных облицовочных материалов не обойтись при отделке душевых, ванн, санитарных узлов и т. п.
Идеальный материал для облицовки любого здания – натуральный камень. Это экологически чистый и долговечный материал с чрезвычайно красивой структурой. Независимо от типа обработки натуральный камень придает зданию неповторимый, богатый вид. В то же время это самый дорогой и трудоемкий в работе материал. Поэтому порча элементов облицовки или некачественная работа абсолютно не допустимы. Специалисты нашей компании накопили огромный опыт работы с натуральным камнем. Им вполне по силам реализовать самый сложный проект с использованием этого материала. Наши специалисты также умеют устанавливать колонны, бордюры, пилоны, плинтуса, подоконники и многие другие архитектурные элементы зданий. Использование этих аксессуаров, без сомнения, придаст любому дому неповторимый внешний вид. Отделка фасада дома натуральным камнем – это красиво, престижно и долговечно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.