Если вы проходите по рынку, то наверняка замечали, что многие продавцы работают в торговых павильонах, так как они давно уже поняли, что такая постройка позволяет предоставлять выгодные условия для своих клиентов, а также эффективно развивать бизнес. Ведь торговый павильон намного эффективнее использовать, чем арендовать какое-то отдельное помещение.

Очень часто аренда в капитальном здании может стоить слишком дорого, и такое помещение не будет идеально подходить под ваши условия. Цена на постройку такого павильона под ключ будет намного ниже, чем капитальной постройки. Поэтому наша компания предоставляет вам возможность купить торговый павильон или создать любое блочно-модульное здание из каркасных металлоконструкций.

Специалисты нашей компании готовы изготовить после, произвести доставку и монтаж сборно-разборного торгового павильона учитывая все ваши пожелания. По такой технологии очень часто возводятся мини-кафе, магазины, сервисные отделения, ангары, офисы и даже жилые дома.

Посетив сайт blockmodul.com.ua вы сможете выбрать и купить уже готовый торговый павильон. Мы работаем, учитывая все пожелания клиента. На нашем сайте среди готовых проектов вы не нашли тот, который вам подойдет для вашего бизнеса, то вы можете обговорить индивидуальное строительство.

Купить торговый павильон, который производится нашей компанией на основе каркасных металлоконструкций, не составит никакого труда. Сейчас вы наверняка можете встретить во многих городах Украины торговые павильоны, которые имеют оригинальный дизайн, а также презентабельный внешний вид и большую функциональность.

Такие конструкции изготавливаются из современных и прочных материалов, которые устойчивы к внешним воздействиям на, повышенной влажности, ультрафиолета. Составляющим сборного павильона является металлический каркас. Внешняя обшивка осуществляется профнастилом, крыша из кровельного профнастила, пол выполняется с гидроизоляцией и влагостойкой плиты OSB, а также устанавливаются металлопластиковые окна, современные входные двери и постройка утепляется минеральной ватой.

Достоинством таких конструкций является то, что не нужно заливать фундамент, необязательны разрешительные документы на строительство, а также можно установить в любом месте и при необходимости можно полностью разобрать по структуре и перенести её в другое место.

Конструкция максимально легко собирается и поэтому очень мобильная. Цены за один квадратный метр будут весьма выгодными. Поэтому обращайтесь в нашу компанию, мы сделаем всё возможное, чтобы вы остались довольны торговым павильоном.

/>

Комментарии запрещены.