Последние публикации

Съем недвижимости вопрос очень щепетильный и к нему стоит отнестись со всей ответственностью. Прежде чем приступить к делу, нужно задать для себя определенные параметры:

  1. На какую сумму рассчитывать.
  2. Какого плана нужен объект (дом, комната в общежитии, малосемейка, квартира).
  3. Сроки аренды.
  4. Как будете искать, самостоятельно или через риэлтерское агентство.
  5. Определиться с районом местонахождения.

Безусловно, проще доверить это дело профессионалам, чем самому искать, поскольку на это может уйти немало времени. Но, как правило, услуги агента по недвижимости не дешевы. В основном они запрашивают половину месячной арендной платы за первый и последний месяц аренды жилья.

На что стоит опираться при поиске недвижимости?

Для того чтобы, за короткий срок управиться с поиском квартиры, нужно уделить этому достаточное количество свободного времени, уметь вести переговоров и быть уверенным пользователем глобальной сети. Увы, на данный момент, рынок недвижимости переполнен посредниками. Они выкладывают объявление, но на самом деле продают контакты за комиссию. Они не ориентированы на клиента, и с их помощью найти подходящий вариант довольно сложно. Поэтому, если решили позвонить по понравившемуся предложению, старайтесь узнать как можно больше информации по телефону:

  1. Выясните точный адрес.
  2. На какую сторону выходят окна.
  3. Какая рядом находится инфраструктура.
  4. Есть ли консьерж.

На сайте DOM.RIA представлены уникальные предложения от самих арендодателей. Здесь можно встретить качественное объявление без каких-либо рисков. Перед размещением все публикации проходят проверку.

На какую стоимость аренды жилья ориентироваться.

Известно, что с каждым годом дорожает съем помещений. Но больше это коснулось городов-миллионников. Арендовать недвижимости в Волынской области можно сравнительно недорого. Например, в Луцке, стоимость однокомнатной квартиры в многоквартирном доме можно найти от 2800 грн. в месяц. Средняя стоимость проживания в трехкомнатной квартире обойдется примерно от 6000 грн. Большей популярностью пользуется квартиры в новостройках. Поэтому цена на них может быть дороже.

Сайт DOM.RIA предлагает разнообразные варианты в различной ценовой категории. Также есть возможность, снять квартиру не только на долгосрочный период, но и посуточно.

Что еще необходимо учесть.

Есть такие объявления, их еще называют «одноразовыми». Они, как правило, оформлены скупо. Отсутствует информация об арендодателе, фотографий тоже практически нет, либо они не соответствуют действительности. После оплаты, телефон обычно отключен, а само объявление удаляется.

Во избежание неприятных ситуаций никогда заранее ничего не оплачивайте, не убедившись, что объявление настоящее. Можно поискать информацию в интернете о данном арендодателе, в основном они выкладывают свои предложения на нескольких порталах. На сайте DOM.RIA возможен просмотр фотографий квартир в панорамном режиме, что улучшит представление об объекте. Если имеются сомнения насчет качества публикаций, тогда можно заказать дополнительную услугу по проверке размещений, обратившись к инспектору проверенных квартир.

В Волынской области снять или приобрести жилье, особого труда не составит. Чтобы уберечься от неприятных ситуаций, нужно заранее продумать критерии поиска. Помните, если нашли подходящий вариант, то лучше сразу заключить договор, поскольку рынок аренды довольно динамичен, и желаемый объект может уйти кому-нибудь другому.

Комментарии запрещены.