Последние публикации

Покупка недвижимости — очень серьезный шаг, который означает трату существенной сумы денег. Однако это также важная перемена в жизни, радостное событие обретения собственного дома, который может стать уютным семейным гнездом.

Столкнувшись с выбором, можно запутаться в многообразии вариантов, но в последние годы все популярнее становится покупка недвижимости от застройщика. И компания «НоваБудова» является одним из лидеров в этом секторе. Почему? Причин несколько.

Гибкая ценовая политика в сочетании с отличной репутацией

Первое, что привлекает внимание при покупке недвижимости напрямую у застройщика — это более низкая цена. Причем разница между квартирой в новостройке и жильем, продаваемым на вторичном рынке от предыдущего хозяина, может быть очень существенной. Иногда причиной такой скромной стоимости является низкое качество предлагаемого жилья, но в случае с компанией «НоваБудова» дело в другом.

Демократичная цена — следствие желания компании привлечь инвесторов на ранних этапах работы над проектом. Чем раньше покупатель приобретает жилье, тем ниже стоимость квартиры, но со временем цена за квадратный метр постепенно возрастает, достигая рыночной.

Таким способом «НоваБудова» располагает к себе. Но отнюдь не гибкая ценовая политика является главной причиной этого, а отличная репутация. На рынке недвижимости «НоваБудова» уже достаточно давно, а потому дорожит своей репутацией и делает ставку на качество.

Квартиры компании — образец современной жилой архитектуры, ведь никакой другой вариант не позволит инвестиционно–строительной компании долго находиться на лидирующих позициях. Лучшее подтверждение — отзывы счастливых жителей.

Длительное сотрудничество и забота о клиентах

Но главное, «НоваБудова» не просто продает жилье, она обеспечивает дальнейшее сопровождение своих проектов, гарантируя:

  • Охрану самих домов и паркингов, не только с помощью квалифицированных сотрудников профильных служб, но и системой видеонаблюдения.
  • Помощь в любых хозяйственных вопросах, которую оказывает менеджер рецепции.
  • Оказание ремонтных услуг. Этим занимается профильный отдел компании.

То есть, сотрудничество с компанией не прекращается после покупки недвижимости и новые жители чувствую себя членами большой семьи.

Качество на всех уровнях

Кроме экономии средств во время покупки квартиры до сдачи дома в эксплуатацию, есть еще немало причин, позволяющих назвать это приобретение выгодным.

  1. Благодаря тому, что в домах от «НоваБудова» действует индивидуальная система отопления, за годы жизни там удастся существенно сэкономить на обогреве жилья.
  1. Качественные материалы обеспечивают создание приятного микроклимата, естественную вентиляцию воздуха и освещение.
  2. Современные принципы планировки на несколько порядков превосходят то, к чему привыкли жители домов ХХ века. Просторные комнаты, высокие потолки, большие окна, объединение гостиной и кухни в столовую — это лишь самые очевидные плюсы.
  3. Жилые комплексы компании, которые находятся в Киеве и во Львове, размещены в удобных локациях. Удачная транспортная развязка, приятные виды из окон.

Все эти причины выводят «НоваБудова» на лидирующие позиции в своем сегменте рынка. А успех совместно с постоянно растущим спросом на рынке недвижимости Украины позволяет расширяться и создавать новые проекты.

style=""/>

Комментарии запрещены.