Последние публикации

Построить дом, посадить дерево, родить сына — задачи настоящего мужчины. И если, как правило, последние две с успехом решаются и не требуют большого ума, то построить дом – вопрос не из легких.

Давайте начнем и мы строить дом. Итак, возведение стен, скорее всего, доверим молдавским или таджикским гастарбайтерам. 
Во-первых, практически все они прирожденные строители, во-вторых, они неприхотливы, много денег не просят и с ними всегда можно договориться, в-третьих, они всегда со своим оборудованием. Ведра, мастерки, отвесы, лопаты и другие незамысловатые орудия труда.

Они же могут и поднять крышу. Вот здесь все несколько сложнее. Первобытные гвоздодеры здесь не помогут. Нужно более серьезное и качественное оборудование. Тем более, составная часть крыши – кровля – залог долговечности всего дома.

Почему необходимо уделять особое внимание кровле? Современная крыша — это технически сложная конструкция, где любое упущение, неточность повлекут за собой протечки. А когда капает с потолка, поверьте, паника вам обеспечена. Потом лучше один раз сделать как надо, чем потом всю жизнь что-то латать.

Несмотря на то, что многие при строительстве крыши стараются исходить из соображений экономики, здесь экономить нельзя.

Приобретенное сварочное оборудование сослужит хорошую службу и при изготовлении лестницы. Достойное украшение любого особняка — металлическая лестница, которая может быть скомбинирована из различных материалов. Умело собранная металлическая лестница практически не имеет срока службы и прослужит и вам, и вашим внукам.

Комментарии запрещены.