Издавна кирпич является одним из самых популярных строительных материалов, поскольку она практична, удобна в работе, обладает отличными теплоизоляционными, морозостойкими и звукоизоляционными свойствами. Кирпич широко применяется в строительстве различных сооружений, жилых домов и предприятий. С строительного кирпича возводят стены и внутренние перегородки. Кирпичные здания — крепкие, выносливые, уютные и теплые, способны стойко переносить испытания временем и непогодой.

Наиболее известные виды кирпича: силикатный, керамический и шамотный огнеупорный. В зависимости от технических характеристик кирпича определяется его сфера использования.
Газбетонный блок http://keramikfest.com.ua/wallblocks/aerated_concrete  - очень популярен в современном строительстве, поскольку имеет широкий спектр применения. Он формируется из цемента со специальными добавками методом выжигания. Маркет строительных материалов предлагает купить газоблок для всех этапов строительства: закладка фундамента, возведение стен и перекрытий, проведение отделочных работ и преподавания дорожек. У нас можно приобрести не только газоблок, но и растворы, необходимые для ее преподавания. Мы продаем газоблоки для строительства и облицовки отличного качества, импортного и отечественного производства.

В состав силикатного кирпича входят кварцевый песок и известь. Иногда в процессе ее изготовления в смесь добавляются специальные пигменты для получения кирпича разных оттенков. Основные преимущества этого стройматериала: отличные эксплуатационные и декоративные свойства, невысокая цена. Силикатный кирпич может быть полнотелым (характеризуется высокой теплопроводностью и влагостойкостью, пригодна для выкладки фундаментов, цокольных помещений и печей), пустотелой (имеет меньшую теплопроводность, используется чаще всего для возведения стен), облицовочным.
Купить силикатный кирпич лучше для облицовки или загородного малоэтажного строительства.

Шамотный огнеупорный кирпич способен выдерживать температуру свыше 1000 градусов и поэтому ее обычно используют при преподавании каминов и печей, строительстве саун и бань.
Богатая цветовая палитра, широкий выбор фактур, доступная цена на кирпич всех видов, разнообразие стилистических направлений — все это Вы легко найдете на страницах нашего сайта, а наши консультанты помогут Вам выбрать вариант отделки фасадов и интерьеров любых объектов.

Узнайте больше о современных строительных материалах и заказывайте только лучшее для своих идей, обратившись к нашему интернет-магазина «Маяк» прямо сейчас!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.