Качество крепежных изделий компании DinMark  - это гарантия того, что сводятся строительные объекты будут стоять, а промышленные изделия использоваться как можно дольше. Все сказанное справедливо и при использовании крепления для строительства яхт.

Зачем нужны нержавеющие метизы для строительства яхт? Несмотря на то что ответ, в целом, очевиден, все он требует достаточно развернутого рассказа. Все-таки яхта - это, несмотря на любые ее масштабы, достаточно сложное сооружение, и нержавеющие саморезы, которые мы используем для соединения отдельных деталей, узлов и конструкций, — это не совсем те саморезы, которые мы используем у себя в домашних условиях, устанавливая гипсокартон на стены. Это не те масштабы и не те требования, которые предъявляются к надежности, прочности и долговечности металлоизделий. Достаточно, например, сказать, что для строительства небольшой яхты может понадобиться одних только гаек несколько тысяч штук, которые можно купить гайки оптом. При этом нужны не только шурупы для обшивки (скажем, от 30 мм), но и продольные (от 75 мм и выше).

Очевидно, что в домашних условиях о таких масштабах потребности в креплении и речи не может быть.

Теперь представим себе ситуацию путешествия по морским просторам. Несмотря на то что люди, находящиеся на яхте, находятся в более-менее комфортной обстановке, сама яхта подвергается большому числу факторов, которые нельзя назвать благоприятными. Это и высокая влажность, и воздействие большого диапазона температур (ночью — жарко, днем — невыносимая жара), и мощные порывы ветра, и штормы, которые иногда подбрасывают яхту, как скорлупу и т. д. Очевидно, что в этом случае требования к креплению, особенно в его прочности, антикоррозийным качествам, должны быть очень и очень большие.

Как известно, крепежные изделия включают в себя саму широкую номенклатуру изделий. Перечислять то, что можно отнести к метизы, необходимым для строительства яхты, тем более метизы нержавеющим, можно бесконечно. Это всевозможные разъемные соединения. К ним относятся болты, гайки, винты, шайбы, шурупы и т. п. Кроме них есть еще и неразъемные детали, относят к числу связующих. Это всевозможные заклепки, дюбели, детали для пайки и склеивания поверхностей, анкеры и т. д. Для строек яхты понадобятся высокопрочные крепежные изделия, изделия со специальной резьбой для яхтенных конструкций, несущих очень большую нагрузку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.