Работа устройстваУчасток резьбы, к которому прилагается давление выбеливаемой Резины. формуется в соответствии с профилем Поскольку этот участок мал, то нити имеют возможность.

Дольных перемещений, т. е. создаются условия для формования резьбы глубокого профиля.

После формования резьбы на этом участке детали раздвигаются, кольцевой зазор увеличивается и производится формование резьбы на последующих участках стеклопластикового цилиндра. В устройстве, осуществлены два рабочих движения: продольное и поперечное.

Устройство состоит из винтовой резьбовой формы, заключенной в обойме, упругого пуансона, сжимаемого плунжерами, и плунжеров резьбовой формы.

Винтовая резьбовая форма представляет собой пружину, которая при сжатии до полного соприкосновения витков образует резьбу требуемого профиля и размеров. В начальный момент времени деформируется упругий пуансон.

При этом вершины резьбовой формы вдавливаются в стеклопластиковый цилиндр. В вершинах витков резьбовой формы возникают силы трения, препятствующие относительному движению стеклоарматуры и резьбовой формы.

Затем давлением плунжеров производится сжатие винтовой резьбовой формы до соприкосновения витков.

Участки нитей арматуры при сжатии витков перемещаются в продольном направлении, а благодаря давлению упругого пуансона одновременно перемещаются и в поперечном направлении. Очевидно, что благодаря принудительному перемещению волокон в продольном и поперечном направлениях создаются благоприятные условия для формования резьб практически любого профиля.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.