Оплавительная камераОпускание подвесок предусматривается индивидуальными электроприводами. Индивидуальный электропривод обеспечивает возможность изменять режим на каждой операции автономно, что является большим преимуществом этой производственной установки. Автономный электропривод позволяет обеспечить в пределах времени, равного 4 цикла, регулирование режима, т. е. позволяет найти оптимальные условия для осуществления операции, особенно нанесения порошкообразного полимера его оплавления и растекания, образуя равномерное покрытие.

Управление индивидуальными электроприводами осуществляется при помощи программного устройства или вручную.

В ванне струйной промывки осуществляется очистка деталей от загрязнений перед нанесением покрытия. В зависимости от степени загрязнения очистка может производиться горячей водой (90-100° С) или уайт-спиритом.

Когда детали попадают в ванну, автоматически срабатывает вентиль и под напором струи горячей воды или растворителя через форсунки, детали очищаются от загрязнений.

Предусмотрено, что очистка от ржавчины или от сильного загрязнения производится до поступления изделия на установку. За время перемещения детали от ванны промывки до следующей операции, деталь не должна быть влажной.

Эта ванна изготовлена из винипласта или другого подобного материала.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.